Stocksporttage des ESV Neumarkt an der Raab

30.September bis 1.Oktober 2016

Der ESV Neumarkt/Raab führte in diesem Jahr seine ersten Stocksporttage in der schönen Stocksporthalle durch. Die Vereinsleitung möchten sich in diesen Wege bei allen teilnehmenden Mannschaften rechtherzlichst bedanken.

Der ESV Neumarkt ist ja kein unbeschriebenes Blatt bezüglich Turnierveranstaltungen. Es wurden bis zur Jahrtausendwende immer größe Turnier mit ca. 120 Mannschaften aus Nah und Fern veranstaltet.

Nun will man wieder mit den Stocksporttagen diese Tradition fortführen. Mit einer Teilnehmerzahl von rund 33 Mannschaften konnten wir für den Anfang schon sehr zufrieden sein.

Obmann Johann Holzmann und sein Team hoffen auch in den kommenden Jahren wieder auf rege Teilnahme an unseren Veranstaltungen.

Siegerfoto Gruppe I - Freitag 30.9.2016

1.Platz - ESV Altenmarkt/Fürstenfeld

2.Platz-  ESV Hohenbrugg/Bad Walterdorf

3.Platz - ESV Unterweissenbach

Siegerfoto Gruppe II Samstag Vormittag 1.10.2016

1.Platz - ESV Eisblume Prüfing

2.Platz - ESV Dorotheum Feldkirchen

3.Platz - ESV Wogrin Edla

Siegerfoto Gruppe III Samstag Nachmittag 1.10.2016

1.Platz - ESV Dorotheum Feldkirch

2.Platz - RSU Leitersdorf

3.Platz - ESV Gnas

Bilder der Verlosung für drei Tage mit jeweils einem Fahrrad als Hauptpreis !!!!

Gewinner des Hauptpreises vom 30.9.2016

Gewinner des Hauptpreises vom Samstag 1.10.2016

Die drei Hauptpreise für die Verlosungen !!!!!!

Einer der glücklichen Gewinner eines Geschenkskorbes